
para 4 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 250 g de farinha
- 80 g de Becel Cozinha
- Sal q.b.
- 1 colher de sopa de vinagre
- Pimenta
- 1 dl de água
- 1 gema
- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa de Becel Cozinha
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 100 g de milho
- 80 g de rebentos de soja
- 1 lata pequena de cogumelos
- Sal q.b.
- Pimenta
Modo de Preparação (para 4 porções)
para trouxinhas de frango com legumes
- Amasse a farinha e a Becel Cozinha. Tempere com sal, junte o vinagre e água e amasse bem. Molde em bola, tape com película aderente e deixe repousar no frigorífico pelo menos meia hora.
- Pique os peitos de frango na máquina e aloure na Becel Cozinha.
- Retire as folhas velhas e duras ao alho francês, lave muito bem e corte-o em rodelas finas.
- Junte à carne, tape e deixe estufar cerca de 15 minutos, sobre lume brando. Adicione a cenoura cortada em juliana fina, o milho, os rebentos de soja e os cogumelos escorridos.
- Estenda a massa com o rolo numa placa fina e corte em quadrados, humedeça os bordos e una cuidadosamente as pontas, em diagonal, sobre o recheio.
- Enfeite com as aparas da massa e pincele com gema diluída com um pouco de água.
- Coza em forno moderado (220 ºC), durante cerca de 15 minutos ou até estarem douradas.
Saboroso!
Dicas: Sirva com salada e arroz branco.