
para 12 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 250 g de bolachas de aveia
- 50 g de Becel Cozinha
- 100 g de chocolate para culinária
- 0,5 dl de leite magro
- 60 g de açúcar
- 50 g de Becel Cozinha
- 3 ovos
- 40 g de amido de milho Maizena
- 30 g de bagas goji.
Modo de Preparação (para 12 porções)
para tarte cremosa de chocolate com bagas goji
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Triture as bolachas, misture-as com a Becel Cozinha e forre o fundo e os lados de uma forma de tarte.
- Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe o leite e o açúcar e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa até derreter completamente o chocolate.
- À parte bata os ovos com o amido de milho Maizena até estar completemente dissolvido e junte à mistura de chocolate. Mexa bem e deite sobre a caixa de bolacha.
- Salpique com as bagas goji e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
- Dica Dra. Helena Cid, Nutricionista Instituto Becel: Não exceda o consumo de 7/8 bagas goji por dia, por serem extremamente energéticas.
Saboroso!