Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Tarte Cremosa de Chocolate com Bagas Goji

para 12 pessoas Ingredientes

  • 250 g de bolachas de aveia
  • 50 g de Becel Cozinha
  • 100 g de chocolate para culinária
  • 0,5 dl de leite magro
  • 60 g de açúcar
  • 50 g de Becel Cozinha
  • 3 ovos
  • 40 g de amido de milho Maizena
  • 30 g de bagas goji.

Modo de Preparação (para 12 porções)

para tarte cremosa de chocolate com bagas goji

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Triture as bolachas, misture-as com a Becel Cozinha e forre o fundo e os lados de uma forma de tarte.
  3. Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe o leite e o açúcar e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa até derreter completamente o chocolate.
  4. À parte bata os ovos com o amido de milho Maizena até estar completemente dissolvido e junte à mistura de chocolate. Mexa bem e deite sobre a caixa de bolacha.
  5. Salpique com as bagas goji e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
  6. Dica Dra. Helena Cid, Nutricionista Instituto Becel: Não exceda o consumo de 7/8 bagas goji por dia, por serem extremamente energéticas.

Saboroso!