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para 6 pessoas Ingredientes

  • 250 g de cogumelos portobelos médios a pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 4 pétalas de tomate seco
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 100 g de queijo feta
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • Pimenta de moinho
  • Mini tostas

Modo de Preparação (para 6 porções)

para tapas de cogumelos recheados com tomate seco e fruta

  1. Ligue o forno para os 180º C.
  2. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e retire-lhes o pé.
  3. Coloque os cogumelos sobre o tabuleiro do forno com a parte arredondada virada para cima e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Entretanto pique os pés dos cogumelos em pedaços pequenos. Adicione-lhes os dentes de alho e as pétalas de tomate seco, finamente picados e misture.
  5. Aqueça a Becel Cozinha numa frigideira, junte a mistura preparada e deixe cozinhar sobre lume médio durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Esfarele muito bem o queijo para uma taça. Junte o cozinhado e a salsa picada e tempere com pimenta moída na altura. Misture bem.
  7. Coloque os cogumelos assados sobre as mini tostas com a cavidade virada para cima e recheie com o preparado.
  8. Sirva de imediato.

Saboroso!