Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos

para 4 pessoas Ingredientes

  • 250 g de tagliatelli fresco
  • Água
  • Sal qb
  • 200 g de cogumelos shitake
  • 200 g de cogumelos portobelo
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de aipo
  • 2 colheres de sopa de Becel com óleo de Noz
  • 50 g de tomate cereja
  • 50 g de folhas de rúcula
  • 30 g de miolo de noz
  • 30 g de queijo parmesão

Modo de Preparação (para 4 porções)

para tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos

  1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al-dente.
  2. Ao mesmo tempo limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços.
  3. Aloure os dentes de alho esmagados e o talo de aipo cortado em lâminas finas com a Becel com óleo de Noz, junte os cogumelos preparados e salteie sobre lume médio a forte.
  4. Lave o tomate cereja e corte-os ao meio.
  5. Junte aos cogumelos à massa, bem escorrida, o tomate cereja e as folhas de rúcula. Misture bem e coloque no recipiente de serviço.
  6. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e o queijo parmesão cortado em lascas.
  7. Sirva sem demora.

Saboroso!