para 4 pessoas Ingredientes

  • 2 postas de maruca
  • 1 haste de aipo
  • 1,5 litros de água
  • 1 cenoura
  • 0,5 couve chinesa (pequena)
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 4 colheres de sopa de arroz integral
  • 50 g de ervilhas
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 50 g de rebentos de soja
  • Funcho

Modo de Preparação (para 4 porções)

para sopa oriente

  1. Coza a maruca com a haste de aipo na água a ferver durante cerca de 10 minutos. Coe o caldo e reserve. Retire a pele e as espinhas do peixe e desfaça-o em lascas grandes.
  2. Corte a cenoura e a couve chinesa em juliana fina.
  3. Aqueça a Becel Cozinha e salteie o arroz, mexendo, durante cerca de 10 minutos. Junte a cenoura, a couve e as ervilhas e deixe saltear um pouco mais. Regue com o caldo da cozedura do peixe e o molho de soja. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Introduza então os rebentos de soja e as lascas de peixe e deixe retomar fervura.
  4. Retire do lume e sirva polvilhado com raminhos de funcho.

Saboroso!