Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Sopa de curgete com cogumelos

para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 nabo
  • 1 curgete
  • 8 dl de água
  • Sal q.b.
  • 1 alho-francês
  • 2 cenouras
  • 80 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • Nozes picadas

Modo de Preparação (para 4 porções)

para sopa de curgete com cogumelos

  1. Coza o nabo e a curgete, descascados e cortados em bocadinhos na água temperada com sal;
  2. Quando estiverem macios, reduza a puré com a varinha mágica. Retire as folhas amarelas e mais rijas ao alho-francês, corte em rodelas finas e lave muito bem em água corrente;
  3. Rale as cenouras em juliana e corte os cogumelos, depois de lavados em fatias. Leve estes legumes ao lume num tacho com a Becel Cozinha e deixe cozinhar suavemente, sobre lume brando com o tacho tapado;
  4. Quando estiverem macios, adicione-os ao caldo anterior e deixe levantar fervura;
  5. No final polvilhe com nozes picadas.

Saboroso!