Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Sopa de Batata Doce com Espinafres Vermelhos

para 6 pessoas Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de alho francês
  • 30 g de Becel Cozinha
  • 1 nabo
  • 400 g de batata doce
  • Sal q.b.
  • Pimenta de moinho
  • Noz moscada
  • 1,4 l de água
  • 100 g de folhas de espinafres vermelhos

Modo de Preparação (para 6 porções)

para sopa de batata doce com espinafres vermelhos

  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa panela.
  2. Junte o alho francês e a Becel Cozinha. Tape e leve a cozinhar sobre lume brando. Entretanto, pele o nabo e a batata-doce e corte-os em cubinhos pequenos. Introduza-os na panela e salpique com sal, pimenta e noz-moscada. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos. Junte a água a ferver e deixe ferver até os legumes estarem macios.
  3. Retire do lume e triture a sopa com a varinha mágica. Junte as folhas de espinafres e mexa.

Saboroso!