para 6 pessoas Ingredientes

  • 4 postas pequenas de salmão
  • 1 limão
  • Sal q.b
  • 4 colheres de sobremesa de Becel Cozinha
  • Mistura de ervas da Provença
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado.

Modo de Preparação (para 6 porções)

para salmão na grelha

  1. Tempere o salmão com o sumo do limão, uma pitada de sal, a Becel Cozinha e as ervas da Provença. Deixe marinar.
  2. Leve a aquecer a Becel Cozinha com o cebolinho, e molde um rolinho com a ajuda de um quadrado de alumínio.
  3. Leve ao congelador cerca de 1 hora.
  4. Grelhe as postas de salmão dos dois lados sobre a chapa.
  5. Sirva com gomos e limão, Becel Cozinha, cebolinho, sobre cada posta.
  6. Acompanhe com espargos cozidos e batatinhas novas cozidas com a pele.

Saboroso!