Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Salada Tropical de Massa com Tirinhas de Perú

para 4 pessoas Ingredientes

  • 250 g de massa (macarronete
  • penne ou fusilli)
  • Água
  • Sal qb
  • 1 manga
  • Limão
  • 1 malagueta vermelha
  • Hortelã
  • 300 g de peito de peru em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • Pimenta de Moinho
  • Alho em pó
  • 150 g de folhas de espinafres vermelhos

Modo de Preparação (para 4 porções)

para salada tropical de massa com tirinhas de perú

  1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al-dente.
  2. Ao mesmo tempo, descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em cubos.
  3. Coloque a manga numa taça, junte-lhe a raspa da casca do limão e sumo de metade, a malagueta previamente limpa de sementes e picada em pedacinhos e algumas folhinhas de hortelã.
  4. Aloure as tirinhas de peru na Becel Cozinha bem quente, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne estar tenra. Retire do lume, regue com o sumo do restante limão e junte à manga. Adicione as folhas de espinafres e a massa, previamente passada por água fria e bem escorrida, e misture bem.

Saboroso!