Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Salada quente de curgete e abóbora com cogumelos e queijo feta

para 6 pessoas Ingredientes

  • 50 g de amêndoas laminadas
  • 300 g de abóbora butternut limpa
  • 300 g de curgete
  • 300 g de cogumelos laminados
  • 50 g de bacon magro em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • Sal qb
  • Pimenta de moinho
  • Noz moscada
  • 100 g de queijo feta
  • Coentros frescos

Modo de Preparação (para 6 porções)

para salada quente de curgete e abóbora com cogumelos e queijo feta

  1. Aloure a amêndoa numa frigideira antiaderente.
  2. Ao mesmo tempo, tire a casca à abóbora, lave a curgete e limpe os cogumelos laminados com papel de cozinha.
  3. Retire as amêndoas da frigideira e reserve. Deite os cubinhos de bacon e a Becel Cozinha na mesma frigideira e deixe alourar. Adicione os legumes preparados, polvilhe-os com cominhos e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz moscada. Salteie sobre lume moderado e mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros mas ainda crocantes.
  4. Entretanto, corte o queijo em cubinhos.
  5. Retire os legumes para o recipiente de serviço, por cima espalhe os cubinhos de queijo e salpique com folhas de coentros e as amêndoas tostadas.

Saboroso!