
para 5 pessoas Ingredientes
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Número de Pessoas
- 2 talos de aipo
- 1 pimento verde pequeno
- 3 colheres de sopa de sultanas douradas
- 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
- Sal qb
- 50 g de tomate seco
- 50 g de azeitonas pretas em rodelas
- 250 g de cuscuz
- 2,5 dl de água
Modo de Preparação (para 5 porções)
para salada de cuscuz com tomate seco e azeitonas
- Lave os talos de aipo e corte-os em fatias muito finas.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em cubinhos pequenos. Leve o aipo e o pimento ao lume com as sultanas e a Becel Cozinha. Tempere com o sal e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto pique o tomate seco em pedacinhos.
- Junte o tomate, as azeitonas e o cuscuz aos legumes. Regue com a água a ferver, misture muito bem e retire do lume. Tape e deixe hidratar durante cerca de 10 minutos.
- Mude para o recipiente de serviço e solte o cuscuz com um garfo.
Saboroso!