Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Salada de Cuscuz com Tomate Seco e Azeitonas

para 5 pessoas Ingredientes

  • 2 talos de aipo
  • 1 pimento verde pequeno
  • 3 colheres de sopa de sultanas douradas
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • Sal qb
  • 50 g de tomate seco
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 250 g de cuscuz
  • 2,5 dl de água

Modo de Preparação (para 5 porções)

para salada de cuscuz com tomate seco e azeitonas

  1. Lave os talos de aipo e corte-os em fatias muito finas.
  2. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em cubinhos pequenos. Leve o aipo e o pimento ao lume com as sultanas e a Becel Cozinha. Tempere com o sal e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto pique o tomate seco em pedacinhos.
  3. Junte o tomate, as azeitonas e o cuscuz aos legumes. Regue com a água a ferver, misture muito bem e retire do lume. Tape e deixe hidratar durante cerca de 10 minutos.
  4. Mude para o recipiente de serviço e solte o cuscuz com um garfo.

Saboroso!