Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Salada de Cuscuz com Tirinhas de Frango e Hortelã

para 4 pessoas Ingredientes

  • 300 g de bifinhos de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta de moinho
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1 laranja
  • 0,5 pimento vermelho
  • Becel com Óleo de Amêndoa e Coco
  • 250 g de cuscuz
  • 2 dl de água
  • 1 lata pequena de milho
  • Hortelã fresca

Modo de Preparação (para 4 porções)

para salada de cuscuz com tirinhas de frango e hortelã

  1. Corte os bifinhos de frango em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta moída na altura.
  2. Junte os cominhos e o sumo da laranja e misture bem. Deixe marinar entre 15 a 30 minutos.
  3. Entretanto lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos.
  4. Leve a aquecer 3 colheres de sopa de Becel com Óleo de Amêndoa e Coco num tacho, junte as tirinhas de frango bem escorridas e salteie mexendo, sobre lume médio a forte, até alourarem.
  5. Adicione os cuscuz, mexa e regue com a água a ferver e a marinada do frango. Junte o pimento e o milho bem escorrido, mexa com um garfo, tape e retire do lume. Deixe repousar por 10 minutos para os cuscuz hidratarem.
  6. Enquanto isso, lave algumas folhas de hortelã e pique-as em tirinhas. Adicione-as aos cuscuz e mexa com um garfo para os soltar.
  7. Acompanhe com salada de alface e tomate.

Saboroso!