
para 4 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 8 filetes de solha congelados (cerca de 400 g)
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de leite magro
- Sal q.b
- Pimenta
- 2 bananas
- Pão ralado
- 2 colheres de sopa Becel Cozinha
- 2 colheres de sopa de conhaque
Modo de Preparação (para 4 porções)
para rolinhos de solha
- Ponha os filetes a marinar com o sumo e a raspa do limão, o leite magro, uma pitada de sal e pimenta moída na ocasião.
- Descasque as bananas e corte-as em 8 troços.
- Escorra os filetes da marinada e sobre cada um disponha um pedaço de banana. Enrole os filetes e prenda-os com um palito de madeira. Passe os filetes por pão ralado.
- Aqueça a Becel Cozinha e cozinhe os rolinhos de peixe.
- Regue com o conhaque aquecido e puxe fogo.
- Acompanhe com brócolos e puré de batata.
Saboroso!