para 4 pessoas Ingredientes

  • 8 filetes de solha congelados (cerca de 400 g)
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de leite magro
  • Sal q.b
  • Pimenta
  • 2 bananas
  • Pão ralado
  • 2 colheres de sopa Becel Cozinha
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparação (para 4 porções)

para rolinhos de solha

  1. Ponha os filetes a marinar com o sumo e a raspa do limão, o leite magro, uma pitada de sal e pimenta moída na ocasião.
  2. Descasque as bananas e corte-as em 8 troços.
  3. Escorra os filetes da marinada e sobre cada um disponha um pedaço de banana. Enrole os filetes e prenda-os com um palito de madeira. Passe os filetes por pão ralado.
  4. Aqueça a Becel Cozinha e cozinhe os rolinhos de peixe.
  5. Regue com o conhaque aquecido e puxe fogo.
  6. Acompanhe com brócolos e puré de batata.

Saboroso!