Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Rolinhos de peru com coentros

para 4 pessoas Ingredientes

  • 2 bifes grandes de peru (300gr)
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de coentros picados
  • Nozes
  • 50 g Becel Cozinha

Modo de Preparação (para 4 porções)

para rolinhos de peru com coentros

  1. Tempere os bifes com uma pitada de sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante algumas horas. Pique finamente os alhos e misture com os coentros e as nozes.
  2. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os apertando bem.
  3. Coloque sobre um tabuleiro com Becel Cozinha e leve ao forno quente (225ºC) durante cerca de 30 minutos.
  4. Retire a folha de alumínio e deixe alourar durante mais cinco minutos.
  5. Coloque no prato, corte em fatias e sirva com batatas e cenourinhas glaceadas.

Saboroso!