Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Rolinhos de linguado com salteado de alho francês

para 4 pessoas Ingredientes

  • 8 filetes de linguado congelados (ou solha)
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 alho francês
  • 2 tomates
  • 100 g de ervilhas
  • 30 g de Becel Cozinha
  • Sal q.b.
  • Pimenta

Modo de Preparação (para 4 porções)

para rolinhos de linguado com salteado de alho francês

  1. Regue os filetes de linguado com o sumo do limão e deixe descongelar.
  2. Descasque e pique a cebola finamente e misture com os coentros. Barre os filetes de linguado com este preparado, enrole e prenda com um palito.
  3. Retire as folhas velhas e duras ao alho francês, lave-o muito bem e corte em rodelas. Pele o tomate e corte-o em bocados. Introduza num tacho, juntamente com as ervilhas e a Becel Cozinha. Tape e deixe estufar, sobre lume brando, cerca de 15 minutos.
  4. Adicione os rolinhos de linguado, tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na ocasião. Deixe cozer mais 10 minutos com o recipiente tapado.
  5. Acompanhe com couve-flor cozida e puré de batata.

Saboroso!