para 4 pessoas Ingredientes

  • 800 g de tomate maduro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de Becel Cozinha
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • Oregãos
  • 200 g de cogumelos
  • 4 bases individuais para pizza
  • 150 g de miolo de camarão congelado
  • 4 fatias de ananás
  • 1 pimento verde
  • 1 dl de natas vegetais magras
  • 200 g de queijo mozzarella light ralado.

Modo de Preparação (para 4 porções)

para pizza do mar

  1. Lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz, na base, e escalde com água a ferver. Tire a pele e as grainhas e corte o tomate em bocadinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a cozer sobre lume brando com a Becel Cozinha até a cebola estar macia e transparente.
  2. Junte o tomate, tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégãos, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  3. Lave muito bem os cogumelos, retire a extremidade do pé e corte-os em lâminas. Junte ao molho de tomate e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  4. Distribua o molho pelas 4 bases individuais para pizza. Coza o miolo de camarão em água a ferver e escorra.
  5. Corte o ananás em bocadinhos. Lave e corte o pimento em quadradinhos. Distribua tudo pelas pizzas.
  6. Misture as natas com o queijo mozzarella ralado e deite sobre as pizzas.
  7. Polvilhe com mais orégãos e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  8. Sirva com salada de alface e cenoura.

Saboroso!