Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Perna de peru no tacho

para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 perna de peru (com coxa)
  • 40 g de Becel Cozinha
  • 1 alho francês
  • 2 curgettes pequenas
  • 2 cenouras
  • Sal q.b.
  • Pimenta para bife
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de água

Modo de Preparação (para 4 porções)

para perna de peru no tacho

  1. Retire a pele à perna de peru e leve-a a alourar num tacho com a Becel Cozinha.
  2. Entretanto, corte o alho francês em rodelas e lave-as muito bem, lave as curgetes e corte em rodelas grossas, pele as cenouras e corte-as em tiras finas.
  3. Quando a carne estiver douradinha, tempere-a com uma pitada de sal e pimenta para bife e junte os legumes preparados. Regue com o vinho branco e a água, tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 50 minutos.
  4. Sirva a perna de peru com os legumes e acompanhe com esparguete cozido, polvilhado com orégãos.

Saboroso!