Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Perna de Peru com Mel e Especiarias

para 6 pessoas Ingredientes

  • 500 g de batata para assar
  • Sal q.b.
  • Pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de oregãos
  • 1 perna de peru sem pele (+/- 1 kg)
  • Hortelã fresca
  • 30 g de amêndoa ralada
  • 1 colher de sobremesa de garam masala
  • 1 colher de sopa de massa de alho
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Becel Cozinha

Modo de Preparação (para 6 porções)

para perna de peru com mel e especiarias

  1. Ligue o forno e regule-o para os 130 º C.
  2. Lave as batatas, corte-as em gomos, tempere-as com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
  3. Salpique com os oregãos e disponha-as num tabuleiro. Coloque a perna de peru no meio das batatas e salpique-a com sal de ambos os lados.
  4. Pique um punhado de hortelã fresca, misture-a com a amêndoa ralada, o garam masala e a massa de alho.
  5. Barre a perna de peru com a pasta obtida e borrife com o vinho.
  6. Junte mel e a Becel Cozinha e leve ao forno durante cerca de 2 horas ou até a carne estar tenra.
  7. Acompanhe com salada.

Saboroso!