
para 4 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 4 dentes de alho
- 2 dl de leite magro
- 150 g de queijo fresco magro em creme
- Noz moscada
- Sal q.b.
- Pimenta
- 300 g de penne integral
- 30 g de Becel Cozinha
- 50 g de miolo de noz
- Cebolinho
Modo de Preparação (para 4 porções)
para penne integral com nozes
- Descasque os dentes de alho e esmague-os num almofariz até obter uma pasta.
- Misture o leite com o queijo e com a pasta de alhos e leve a ferver durante cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com noz moscada, sal e pimenta.
- À parte, coza a massa em água com um bocadinho de Becel Cozinha.
- Escorra a massa, junte-lhe a Becel Cozinha e o molho preparado. Deixe aquecer bem sobre lume forte durante cerca de 2 minutos, agitando o tacho.
- Retire do lume, junte as nozes picadas e misture. Coloque na travessa de serviço e polvilhe com cebolinho picado.
Saboroso!