Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Penne Integral com nozes

para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de leite magro
  • 150 g de queijo fresco magro em creme
  • Noz moscada
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • 300 g de penne integral
  • 30 g de Becel Cozinha
  • 50 g de miolo de noz
  • Cebolinho

Modo de Preparação (para 4 porções)

para penne integral com nozes

  1. Descasque os dentes de alho e esmague-os num almofariz até obter uma pasta.
  2. Misture o leite com o queijo e com a pasta de alhos e leve a ferver durante cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  3. À parte, coza a massa em água com um bocadinho de Becel Cozinha.
  4. Escorra a massa, junte-lhe a Becel Cozinha e o molho preparado. Deixe aquecer bem sobre lume forte durante cerca de 2 minutos, agitando o tacho.
  5. Retire do lume, junte as nozes picadas e misture. Coloque na travessa de serviço e polvilhe com cebolinho picado.

Saboroso!