Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Peito de frango aromático com caril e limão

para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 peitos de frango pequenos
  • Sal q.b
  • Pimenta de moinho
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de tomilho seco
  • 1 colher de sopa de oregãos secos
  • 1 limão

Modo de Preparação (para 4 porções)

para peito de frango aromático com caril e limão

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura e coloque-os num tabuleiro.
  3. Descasque e esmague os dentes de alho, junte-lhes a Becel Cozinha, o caril, o vinho branco, o tomilho, os oregãos e a raspa da casca do limão.
  4. Barre os peitos de frango com esta mistura e à volta disponha o limão cortado em gomos.
  5. Leve o frango ao forno durante cerca de 30 minutos ou até estar dourado.

Saboroso!

Dicas: Acompanhe com arroz basmati cozido salpicado com hortelã fresca picada.