Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Pãezinhos de iogurte e tomilho

para 10 pessoas Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal q.b.
  • 1 saqueta de fermento de padeiro desidratado
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 50 g de Becel Cozinha
  • 1 iogurte natural
  • 2 dl de água.

Modo de Preparação (para 10 porções)

para pãezinhos de iogurte e tomilho

  1. Numa taça misture a farinha, o açucar, o sal, o fermento, o tomilho e o alho. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Becel Cozinha, o iogurte e a água morna. Misture muito bem com uma colher até a massa se soltar das paredes da taça. Amasse mais um pouco com as mãos e deixe levedar durante cerca de 1 hora, tapada com um pano.
  2. Divida a massa em 10 porções, molde em bolas e coloque-as sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal. Cubra com o pano e deixe levedar durante mais 1 hora.
  3. Ligue o forno para os 180º C.
  4. Pincele levemente as bolinhas de massa com um pouco de Becel Cozinha e assim que o forno estiver a 180 ºC, introduza o tabuleiro e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.

Saboroso!