Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Omelete de Espargos com Ervas Aromáticas

para 2 pessoas Ingredientes

  • 1 molho de espargos verdes
  • Água
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 4 ovos tamanho XL
  • 2 colheres de sopa de leite magro
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Pimenta de moinho
  • Folhas de manjericão
  • Tomate para salada
  • Oregãos

Modo de Preparação (para 2 porções)

para omelete de espargos com ervas aromáticas

  1. Retire a base dura dos espargos e raspe a película fibrosa que os envolve.
  2. Coza os espargos em água a ferver temperada com sal durante 5 minutos, escorra e corte-os em troços.
  3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente de 20 a 22 cm de diâmetro com a Becel Cozinha, deixe derreter e junte os espargos.
  4. Entretanto parta os ovos para uma taça, junte o leite, a hortelã e a salsa picadas e tempere com pimenta moída na altura.
  5. Bata com um garfo até os ovos estarem completamente desfeitos e junte os espargos. Por cima disponha algumas folhas de manjericão.
  6. coloque os ovos na frigideira sobre lume moderado a brando, e faça uma omelete.
  7. Coloque a omelte num prato e sirva cortada em fatias a acompanhada de rodelas de tomate, salpicadas com uma pitada de oregãos.

Saboroso!

Dicas: Para uma refeição ligeira acompanhe com arroz solto ou cuscuz.