Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Muffins de Muesli com Canela

para 10 pessoas Ingredientes

  • 100 g de muesli com frutos secos
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 70 g de açucar
  • 100 g de Becel com óleo de Noz
  • 1 iogurte natural açúcarado
  • 2 ovos tamanho XL.

Modo de Preparação (para 10 porções)

para muffins de muesli com canela

  1. Misture o muesli com a farinha, a canela, o fermento em pó e o açúcar. Junte a Becel com óleo de Noz, o iogurte e os ovos e mexa até obter uma mistura homogénea.
  2. Distribua por forminhas para muffins e coloque-as sobre um tabuleiro.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 180º C. Quando tiver atingido a temperatura introduza o tabuleiro com os muffins e deixe cozer cerca de 20 minutos.

Saboroso!