
para 10 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 100 g de muesli com frutos secos
- 200 g de farinha
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 70 g de açucar
- 100 g de Becel com óleo de Noz
- 1 iogurte natural açúcarado
- 2 ovos tamanho XL.
Modo de Preparação (para 10 porções)
para muffins de muesli com canela
- Misture o muesli com a farinha, a canela, o fermento em pó e o açúcar. Junte a Becel com óleo de Noz, o iogurte e os ovos e mexa até obter uma mistura homogénea.
- Distribua por forminhas para muffins e coloque-as sobre um tabuleiro.
- Ligue o forno e regule-o para os 180º C. Quando tiver atingido a temperatura introduza o tabuleiro com os muffins e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Saboroso!