Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Mousse gelada de maçã

para 10 pessoas Ingredientes

  • 1 kg de Maçã Granny Smith
  • 0,5 limão
  • Canela
  • Cravinho
  • 30 gr de Becel Cozinha
  • 100 g de açucar
  • 6 claras
  • Bagas de Goji.

Modo de Preparação (para 10 porções)

para mousse gelada de maçã

  1. Descasque e corte as maçãs em bocadinhos, regue com o sumo de limão e junte uma pitada de canela e de cravinho. Leve ao lume com Becel Cozinha e 80 gr de açúcar, deixe cozinhar destapado e sobre lume brando, até as maçãs estarem macias. Deite no copo misturador e bata até obter um creme liso. Deite numa taça.
  2. Adicione as claras batidas em castelo bem firme com o restante açúcar e leve ao congelador. Passadas 2 horas mexa o preparado e deixe de novo no congelador. Repita esta operação mais 2 vezes.
  3. Na altura de servir, molde a mousse em bolas com uma colher de gelado e sirva polvilhada com canela e bagas de goji.

Saboroso!