Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Massada de Peixe com Tomate e Manjericão

para 4 pessoas Ingredientes

  • 600 g de red fish
  • Água
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de aipo
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 3 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 lata de tomate em cubinho
  • 250 g massa de cotovelos
  • Manjericão

Modo de Preparação (para 4 porções)

para massada de peixe com tomate e manjericão

  1. Coza o peixe em água temperada com sal, a folha de louro, o talo de aipo e a parte verde escura do alho francês.
  2. Ao mesmo tempo corte a restante parte do alho francês em rodelas, descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve os legumes preparados ao lume com a Becel Cozinha e deixe cozinhar. Junte o vinho branco, deixe ferver cerca de 5 minutos e adicione o conteúdo da lata de tomate.
  3. Quando o tomate estiver macio, regue com o caldo da cozedura do peixe, previamente coado e assim que retomar fervura introduza a massa. Mexa para a soltar do fundo do tacho, tape e deixe ferver até a massa estar al-dente.
  4. Entretanto, limpe o peixe de peles e espinhas. Assim que a massa estiver cozida, junte-lhe as lascas de peixe e algumas folhinhas de manjericão picado.

Saboroso!