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para 4 pessoas Ingredientes

  • 400 gr de lombos de pescada congelados
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 pé de alecrim fresco
  • 150 gr de farinha
  • 2 dl de leite magro
  • Becel Cozinha
  • 1 ovo
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • Óleo Becel

Modo de Preparação (para 4 porções)

para lombos de pescada com alecrim

  1. Corte os lombos de pescada ao meio e tempere com o sumo do limão, os dentes de alho, descascados e picados, o louro e o alecrim.
  2. Prepare um polme misturando a farinha com o leite, 1 colher de sopa de Becel Cozinha e o ovo.
  3. Tempere com uma pitada de sal e pimenta, moída na ocasião.
  4. Escorra os lombos de pescada, passe-os por farinha, sacudindo o excesso, em seguida, mergulhe-os no polme. Frite em Óleo Becel quente (170ºC). Escorra sobre papel absorvente e sirva enfeitados com gomos de tomate e acompanhados com arroz de espinafres.

Saboroso!