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para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 lombinhos de porco pequenos
  • 0,5 dl de vinho da madeira
  • 8 dentes de alho
  • Becel Cozinha
  • Pimenta da Jamaica
  • Mostarda
  • 100 g de espinafres
  • Nozes

Modo de Preparação (para 4 porções)

para lombinhos de porco nas brasas

  1. Tempere os lombinhos de porco com o vinho da Madeira, os dentes de alho, esmagados, Becel Cozinha e pimenta da Jamaica. Deixe marinar, pelo menos 4 horas.
  2. Retire os lombinhos da marinada e barre-os com mostarda. Enrole os lombinhos com os espinafres cozidos e as nozes picadas e prenda com um fio, atando em forma de paio.
  3. Embrulhe os rolinhos em forma de alumínio e leve a cozer em forno quente (225ºC) durante cerca de 40 minutos.
  4. Um pouco antes de terminar o tempo, retire as folhas de alumínio e deixe os rolinhos alourarem.
  5. Acompanhe com salada de tomate e orégãos e massa chinesa cozida, polvilhada com corintos.

Saboroso!