Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Garoupa com molho de citrínos

para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 lombos de garoupa
  • 2 laranjas
  • 0,5 limão
  • Sal q.b
  • 0,5 dl de rum
  • 2 colheres de sopa de sultanas douradas
  • Farinha
  • 3 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • Pimenta preta em moinho

Modo de Preparação (para 4 porções)

para garoupa com molho de citrínos

  1. Regue a garoupa com o sumo de 1 laranja e do limão e tempere com uma pitada de sal.
  2. Corte o vidrado da casca de 1 laranja em juliana fina e ponha de molho, no rum, juntamente com as sultanas.
  3. Escorra o peixe e passe por farinha, sacudindo o excesso.
  4. Derreta a Becel Cozinha numa frigideira. Aloure os lombos de garoupa de todos os lados. Retire e mantenha quente.
  5. Deite o sumo da marinada, a juliana de laranja, as sultanas e o rum na frigideira e deixe ferver, agitando-a.
  6. Descasque outra laranja e corte em gomos.
  7. Introduza a garoupa, tempere com pimenta moída no momento, e deixe acabar de cozer. Adicione os gomos de laranja.
  8. Sirva com brócolos cozidos e arroz.

Saboroso!