Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Frango no forno com estragão

para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 Frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta grossa (pimenta para bife)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
  • 40 g de Becel Cozinha
  • 1 colher de café de estragão seco

Modo de Preparação (para 4 porções)

para frango no forno com estragão

  1. Tire a pele ao frango, corte-o em bocados regulares e tempere com sal e pimenta grossa.
  2. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas. Espalhe sobre o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa rodelas de cebola e alho, por cima coloque o frango em bocados e alguns pezinhos de salsa.
  3. Cubra com as restantes rodelas de cebola, regue com o vinho branco misturado com o vinho do Porto.
  4. Espalhe por cima a Becel Cozinha em bocadinhos e polvilhe com o estragão.
  5. Tape o tabuleiro com folha de alumínio e leve ao forno a 200 ºC, durante cerca de 1 hora. Retire então a folha de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos.

Saboroso!