Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Frango com manjericão

para 4 pessoas Ingredientes

  • 400 g de peitos de frango
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • 100 g de cogumelos
  • 2 tomastes maduros
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 pé de manjericão
  • 1 folha de louro
  • Sementes de linhaça

Modo de Preparação (para 4 porções)

para frango com manjericão

  1. Corte o frango em cubinhos pequenos e aloure numa caçarola com a Becel Cozinha.
  2. Junte a cenoura, a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas.
  3. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
  4. Adicione os cogumelos, previamente lavados e escorridos, e o tomate, pelado e sem garinhas cortado em pedaços.
  5. Regue com o vinho branco e junte o manjericão e a folha de louro. Tape e deixe cozer suavemente durante cerca de 30 minutos.
  6. Polvilhe com as sementes de linhaça.
  7. Acompanhe com salada e arroz.

Saboroso!