
para 8 pessoas Ingredientes
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Número de Pessoas
- 16 camarões descascados calibre 20/30
- Sal q.b.
- Alho em pó
- 1 malagueta fresca de piripiri
- 20 g de Becel Cozinha
- 1 colher de sopa de mel
- 0,5 limão
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 100 g de queijo fresco magro
- 16 tomates cereja
- Folhinhas de Manjericão.
Modo de Preparação (para 8 porções)
para espetadinhas de camarão
- Tempere os camarões com uma pitada de sal, alho em pó e a malagueta de piripiri, previamente limpa de sementes e picada em bocadinhos. Aqueça a Becel Cozinha numa frigideira, deixe aquecer bem e salteie os camarões. Retire do lume, regue com o mel e o sumo do limão e misture bem.
- Passe os camarões pelas sementes de sésamo e reserve.
- Corte o queijo em cubos. Lave e enxugue o tomate cereja.
- Enfie cada 2 camarões em espetos pequenos de madeira, alternado com os cubos de queijo enrolados nas folhinhas de manjericão e os tomates cereja.
Saboroso!