Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Espetadinhas de Camarão

para 8 pessoas Ingredientes

  • 16 camarões descascados calibre 20/30
  • Sal q.b.
  • Alho em pó
  • 1 malagueta fresca de piripiri
  • 20 g de Becel Cozinha
  • 1 colher de sopa de mel
  • 0,5 limão
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 100 g de queijo fresco magro
  • 16 tomates cereja
  • Folhinhas de Manjericão.

Modo de Preparação (para 8 porções)

para espetadinhas de camarão

  1. Tempere os camarões com uma pitada de sal, alho em pó e a malagueta de piripiri, previamente limpa de sementes e picada em bocadinhos. Aqueça a Becel Cozinha numa frigideira, deixe aquecer bem e salteie os camarões. Retire do lume, regue com o mel e o sumo do limão e misture bem.
  2. Passe os camarões pelas sementes de sésamo e reserve.
  3. Corte o queijo em cubos. Lave e enxugue o tomate cereja.
  4. Enfie cada 2 camarões em espetos pequenos de madeira, alternado com os cubos de queijo enrolados nas folhinhas de manjericão e os tomates cereja.

Saboroso!