para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 pimento verde
  • 8 tomate cereja
  • 8 cebolinhas
  • 2 rodelas de ananás
  • 250 g de tamboril em cubos
  • 4 folhas de louro
  • 4 choquinhos (limpos)
  • 4 gambas
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • Sal q.b
  • Pimenta
  • Mistura de ervas aromáticas
  • Limão
  • 2 colheres de sopa de maionese magra

Modo de Preparação (para 4 porções)

para espetada tropical

  1. Lave muito bem o pimento e o tomate cereja e corte o primeiro em rectângulos. Descasque as cebolinhas e corte as rodelas de ananás em quartos.
  2. Utilize 4 pauzinhos de espetadas e enfie alternadamente os cubos de tamboril, ananás, pimento, tomate cereja, cebolinhas, louro, choquinhos e gambas.
  3. Tempere a Becel Cozinha com pitada de sal, pimenta e mistura de ervas aromáticas e pincele as espetadas com este preparado.
  4. Leve a grelhar, virando-as várias vezes até estarem cozinhadas.
  5. Regue com sumo de limão e sirva com a maionese magra.
  6. Acompanhe com uma mistura de macedónia de vegetais.

Saboroso!