para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 postas de dourada (ou prego)
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Alecrim
  • 1 dl de leite magro
  • Sal q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 tomate grande
  • 100 g de cogumelos
  • 1 pimento verde

Modo de Preparação (para 4 porções)

para dourada aromática

  1. Coloque as postas de dourada num tabuleiro, untado com Becel Cozinha. Polvilhe o peixe com os alhos picados, o louro em bocadinhos e alecrim. Regue com o leite e tempere com uma pitada de sal.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas. Pele o tomate, retire-lhe a pele e as grainhas e corte em cubinhos. Lave e corte os cogumelos em lâminas e o pimento em tiras.
  3. Deite os legumes num tacho e leve a cozinhar com a Becel Cozinha durante cerca de 5 minutos.
  4. Disponha este preparado sobre o peixe, cubra o pirex com folha de alumínio e leve a cozer em forno moderadamente quente (200ºC) cerca de 30 minutos.
  5. Sirva acompanhado com feijão verde cozido e batata doce assada.

Saboroso!