para 8 pessoas Ingredientes

  • 2 peras
  • 2 maçãs
  • 60 g de açucar amarelo
  • 50 g de corintos
  • 4 meios pêssegos
  • 3 rodelas de ananás
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de farinha Maizena
  • 160 g de farinha
  • 50 g de amêndoas laminada
  • 60 g de Becel Cozinha

Modo de Preparação (para 8 porções)

para crumble de frutos

  1. Descasque e corte as peras e as maçãs em pedaços e misture com metade do açucar amarelo e os corintos.
  2. Corte os meios pêssegos e as rodelas de ananás, corte em pedaços e junte às peras e maçãs. Adicione a raspa da casca do limão e sumo de metade.
  3. Misture a farinha Maizena, mexa e deite tudo num recipiente que possa ir ao forno.
  4. Misture a farinha com o restante açucar e metade da amêndoa laminada e envolva com Becel Cozinha.
  5. Deite este preparado sobre os frutos, salpique com a restante amêndoa laminada e leve a cozer em forno moderado (180 ºC) durante cerca de 1 hora.

Saboroso!