para 4 pessoas Ingredientes

  • 40 g de farinha de milho
  • 1 dl de água
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 ovo
  • Sal q.b.
  • 200 g de juliana de lombarda e cenoura
  • Alho-francês
  • 60 g de Becel Cozinha
  • 80 g de cogumelos
  • 100 g de rebentos de soja
  • Pimenta

Modo de Preparação (para 4 porções)

para crepes vegetarianos

  1. Misture a farinha com a água, a Becel Cozinha e o ovo;
  2. Tempere com uma pitada de sal e bata com a vara de arames até obter uma massa lisa;
  3. Adicione um pouco de Becel Cozinha a frigideira antiaderente com 18 cm de diâmetro e leve ao lume;
  4. Deite um pouco da massa dos crepes na frigideira e incline-a de modo à massa cobrir o fundo;
  5. Frite o crepe dos dois lados e repita as operações até esgotar a massa;
  6. Lave muito bem a juliana de legumes e deixe-a escorrer;
  7. Corte o alho-francês em rodelas, lave também muito bem e misture-o com a juliana;
  8. Numa frigideira leve ao lume a Becel Cozinha. Quando estiver quente introduza os legumes preparados;
  9. Deixe saltear 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os cogumelos lavados e cortados em lâminas e os rebentos de soja lavados;
  10. Deixe cozinhar mais 5 minutos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta;
  11. Recheie os crepes com o preparado de legumes, dobrando as pontas laterais e enrolando de modo a obter uns rolos;
  12. Humedeça um pouco a ponta da massa de modo a fechar bem os rolos.

Saboroso!

Dicas: Se gostar acompanhe com molho agridoce.