Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Crepes de frutos silvestres

para 0 pessoas Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 ovo
  • 3 dl de leite magro
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 30 g de açucar
  • 0,5 dl de água
  • 250 g de frutos silvestres
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de sopa de rum

Modo de Preparação (para 0 porções)

para crepes de frutos silvestres

  1. Deite a farinha e o açucar numa taça.
  2. Misture o ovo com o leite e a Becel Cozinha, previamente derretida. Junte a farinha e mexa com uma vara de arames até obter um polme liso.
  3. Deixe repousar durante 30 minutos e entretanto prepare o recheio.
  4. Leve ao lume o açucar com a água e deixe ferver cerca de 5 minutos. Junte os frutos silvestres cozinhe durante 10 minutos sobre lume brando.
  5. Escorra os frutos e recerve. Adicione à calda o pau de canela e o rum e deixe ferver mais um pouco até obter um líquido xaroposo.
  6. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Deixe cozer dum lado, volte o crepe e coza do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
  7. Recheie cada crepe com os frutos silvestres, dobre em quatro e regue com o molho.

Saboroso!