
para 0 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 100 g de farinha
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 ovo
- 3 dl de leite magro
- 1 colher de sopa de Becel Cozinha
- 30 g de açucar
- 0,5 dl de água
- 250 g de frutos silvestres
- 1 pau de canela
- 2 colheres de sopa de rum
Modo de Preparação (para 0 porções)
para crepes de frutos silvestres
- Deite a farinha e o açucar numa taça.
- Misture o ovo com o leite e a Becel Cozinha, previamente derretida. Junte a farinha e mexa com uma vara de arames até obter um polme liso.
- Deixe repousar durante 30 minutos e entretanto prepare o recheio.
- Leve ao lume o açucar com a água e deixe ferver cerca de 5 minutos. Junte os frutos silvestres cozinhe durante 10 minutos sobre lume brando.
- Escorra os frutos e recerve. Adicione à calda o pau de canela e o rum e deixe ferver mais um pouco até obter um líquido xaroposo.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Deixe cozer dum lado, volte o crepe e coza do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
- Recheie cada crepe com os frutos silvestres, dobre em quatro e regue com o molho.
Saboroso!