para 8 pessoas Ingredientes

  • 50 g de farinha
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 ovo
  • 1 dl de leite magro.
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 250 g de mistura de cogumelos congelados
  • Pimenta de moinho
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho Maizena
  • 3 colheres de sopa de Vinho do Porto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparação (para 8 porções)

para crepes de cogumelos

  1. Tempere a farinha com uma pitada de sal, junte a Becel Cozinha, o ovo e o leite e misture muito bem. Cozinhe os crepes como habitualmente numa frigideira antiaderente e reserve-os, mantendo-os quentes.
  2. Para fazer o recheio aqueça a Becel Cozinha numa frigideira, junte os dentes de alho picados e quando começarem a alourar adicione os cogumelos já descongelados. Tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
  3. Dissolva o amido de milho Maizena no vinho do Porto e deite sobre os cogumelos. Deixe ferver até o molho engrossar.
  4. Retire do lume, junte a salsa e mexa.
  5. Retire os cogumelos escorrendo o molho e distribua-os pelos crepes.
  6. Dobre-os em quatro e regue com o molho que tiver restado na frigideira.

Saboroso!