Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Creme de tapioca com nectarinas

para 6 pessoas Ingredientes

  • 60 g de tapioca
  • 8 dl de leite magro
  • 2 dl de leite de coco light
  • 50 g de açúcar
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de sobremesa de Becel com óleo de Amêndoa e Coco
  • 3 nectarinas

Modo de Preparação (para 6 porções)

para creme de tapioca com nectarinas

  1. Demolhe a tapioca durante cerca de 1 hora em 2 dl de leite magro.
  2. Leve o restante leite ao lume com o leite de coco light, o açúcar e a casca de limão e deixe levantar fervura. Adicione a tapioca demolhada e mexa bem. Deixe ferver suavemente mexendo sempre durante cerca de 30 minutos.
  3. Retire do lume junte a Becel com óleo de Amêndoa e Coco e mexa até derreter. Mude a mistura para uma taça e deixe arrefecer.
  4. Quando estiver quase fria, retire a casca de limão e junte 2 das nectarinas, peladas e cortadas em pequenos cubinhos. Misture bem e distribua por 6 taças.
  5. Leve ao frigorífico até refrescar bem. Na altura de servir decore com a restante nectarina cortada em fatias finas.

Saboroso!