Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Creme de chuchus e couve-flor

para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 curgetes
  • 2 chuchus
  • 50 g de Becel Cozinha
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 litro de água
  • Pimenta
  • 0,5 pimento vermelho
  • Cebolinho picado

Modo de Preparação (para 4 porções)

para creme de chuchus e couve-flor

  1. Descasque e corte em bocados a cebola, as curgetes e os chuchus;
  2. Deite na panela, junte a Becel Cozinha e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Entretanto lave muito bem a couve-flor, separe em raminhos e junte aos restantes legumes;
  3. Deixe cozinhar mais 5 minutos e regue com a água quente;
  4. Tempere com pimenta e deixe cozer suavemente até os legumes estarem macios;
  5. Reduza a puré, junte o pimento vermelho picado e polvilhe com o cebolinho picado.

Saboroso!