
para 4 pessoas Ingredientes
close
Número de Pessoas
- 500 g de couve-flor
- 1 batata
- 2 curgetes
- 5 dl de água
- Sal q.b.
- 1 beterraba
- 1 colher de sopa de Becel Cozinha
- 4 colheres de sopa de iogurte natural magro
Modo de Preparação (para 4 porções)
para creme de beterraba
- Lave muito bem a couve-flor e separe-a em raminhos;
- Descasque a batata e as curgetes, corte-as em pedaços e leve a cozer juntamente com os raminhos de couve-flor, na água temperada com sal;
- Lave muito bem a beterraba e coza-a, à parte, durante cerca de 30 minutos ou até estar tenra;
- Retire a beterraba, pele-a e introduza na panela com a couve-flor e as batatas;
- Reduza a puré com a varinha mágica.
- Adicione a Becel Cozinha e sirva imediatamente com 1 colher de iogurte em cada prato.
Saboroso!