para 4 pessoas Ingredientes

  • 500 g de couve-flor
  • 1 batata
  • 2 curgetes
  • 5 dl de água
  • Sal q.b.
  • 1 beterraba
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural magro

Modo de Preparação (para 4 porções)

para creme de beterraba

  1. Lave muito bem a couve-flor e separe-a em raminhos;
  2. Descasque a batata e as curgetes, corte-as em pedaços e leve a cozer juntamente com os raminhos de couve-flor, na água temperada com sal;
  3. Lave muito bem a beterraba e coza-a, à parte, durante cerca de 30 minutos ou até estar tenra;
  4. Retire a beterraba, pele-a e introduza na panela com a couve-flor e as batatas;
  5. Reduza a puré com a varinha mágica.
  6. Adicione a Becel Cozinha e sirva imediatamente com 1 colher de iogurte em cada prato.

Saboroso!