Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Costeletas de porco com laranja

para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 costeletas de porco com pé
  • 2 laranjas
  • Alecrim seco
  • Sal q.b
  • Piripiri
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • Amêndoas laminadas

Modo de Preparação (para 4 porções)

para costeletas de porco com laranja

  1. Regue as costeletas de porco com o sumo de 1 laranja. Tempere com um pouco de alecrim seco, uma pitada de sal e piripiri.
  2. Deixe marinar durante algumas horas.
  3. Pincele as costeletas com Becel Cozinha e grelhe-as de ambos os lados sobre a chapa ou sobre uma grelha.
  4. Aqueça o líquido da marinada e deite sobre a carne.
  5. Polvilhe com amêndoas laminadas.
  6. Sirva com a restante laranja cortada em rodelas e acompanhe com legumes estufados.

Saboroso!