Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Cogumelos Salteados com 3 Pimentos

para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 alho francês fino
  • 4 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • Sal q.b.
  • Pimenta de Moínho
  • Tomilho Fresco
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre de Sidra

Modo de Preparação (para 4 porções)

para cogumelos salteados com 3 pimentos

  1. Descasque e pique a cebola. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  2. Deite a Becel Cozinha numa frigideira larga e leve ao lume com a cebola e o alho francês. Entretanto lave os cogumelos e seque-os com papel de cozinha.
  3. Deite-os na frigideira e salteie sobre lume médio enquanto lava os pimentos e os corta em tirinhas, ao mesmo tempo que os limpa de sementes.
  4. Deite os pimentos na frigideira e tempere com sal e pimenta moída na altura. Salpique com folhinhas frescas de tomilho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
  5. Regue com o vinagre de sidra e retire do lume.

Saboroso!

Dicas: Sirva os legumes quentes ou frios.