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para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 coelho (sem cabeça)
  • Sal q.b.
  • Pimenta
  • 8 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mostarde em pó
  • Noz-moscada
  • Cravinho em pó
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 1 cebola
  • 1 dl de vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de sementes de sesámo
  • Coentros frescos

Modo de Preparação (para 4 porções)

para coelho com especiarias

  1. Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, os dentes de alho, bem esmagados, a mostarda e uma pitada de noz-moscada e de cravinho em pó.
  2. Leve o coelho a alourar num tacho com a Becel Cozinha. Adicione a cebola descascada e cortada em gomos finos e deixe cozinhar sobre lume brando até o coelho estar tenro, adicionando, sempre que necessário uns pingos de água quente para que não se pegue ao fundo do tacho.
  3. Sirva polvilhado com as sementes de sesámo e enfeite com folhinhas de coentros frescos.
  4. Acompanhe com tagliatteli, ou esparguete, cozido.

Saboroso!