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para 4 pessoas Ingredientes

  • 700 g 4 a 5 postas de cação (ou safio
  • postas abertas)
  • Sal q.b
  • Pimenta
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 colheres de sopa Becel Cozinha
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros
  • 1 gema

Modo de Preparação (para 4 porções)

para cação com molho de coentros

  1. Tempere o cação com uma pitada de sal, pimenta e o vinho branco.
  2. Deite num tabuleiro a Becel Cozinha em vários pedaços e as cebolas cortadas em rodelas. Coloque por cima as postas de cação, regue com a marinada, polvilhe com os dentes de alho picados e junte o louro.
  3. Tape o tabuleiro com folha de alumínio e introduza no forno quente durante cerca de 25 minutos.
  4. Retire o louro e coloque o peixe no prato de serviço, mantendo-o quente. Ao caldo da cozedura do peixe, junte os coentros e leve a ferver ao lume durante 2 minutos. Fora do lume, adicione a gema e bata o molho com a varinha.
  5. Deite o molho sobre o cação e sirva imediatamente com batatinhas cozidas, polvilhadas com coentros picados e uma salada variada.

Saboroso!