para 8 pessoas Ingredientes

  • 250 g de Becel Sabor a Manteiga
  • 100 g de açucar em pó
  • 1 limão
  • 1 clara
  • 2 dl de chá preto forte
  • 0,5 dl de rum
  • 300 g de bolacha torrada ou Maria

Modo de Preparação (para 8 porções)

para bolo de bolacha

  1. Misture muito bem a Becel Sabor a Manteiga com metade do açucar em pó e a raspa da casca do limão até obter um creme liso homogéneo.
  2. Bata a clara em castelo bem firme com o restante açucar e incorpore cuidadosamente no creme anterior.
  3. Adicione o chá e o rum, ou outro licor da sua preferência. Vá mergulhando as bolachas, uma a uma, na mistura de chá deixando-as embeber bem. Disponha as bolachas em camadas no prato de serviço, barrando cada camada com o creme preparado.
  4. Termine cobrindo o bolo por cima com uma camada de creme. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

Saboroso!