Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Bolachinhas de Mandioca e Laranja

para 0 pessoas Ingredientes

  • 100 g de farinha de mandioca
  • 120 g de farinha
  • 30 g de amido de milho Maizena
  • 70 g de açucar
  • 1 laranja (raspa de casca)
  • 50 g de Becel Cozinha
  • 1 dl de leite magro

Modo de Preparação (para 0 porções)

para bolachinhas de mandioca e laranja

  1. Numa taça misture a farinha de mandioca com a farinha, o amido de milho Maizena e o açúcar. Adicione a raspa da casca da laranja, a Becel Cozinha e o leite magro e misture tudo com uma colher até a massa se soltar das paredes da taça. Deixe repousar durante 20 a 30 minutos.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  3. Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal com o rolo da massa de modo a obter uma placa com 3 a 4 mm de espessura. Corte as bolachinhas com um corta massas e coloque-as sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  4. Leve ao forno e deixe cozer durante 15 a 20 minutos até que as bolachinhas estejam levemente douradas.
  5. Deixe arrefecer e guarde em caixas de lata ou frascos.

Saboroso!