
para 0 pessoas Ingredientes
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Número de Pessoas
- 70 g de chocolate negro
- 70 g de flocos de aveia
- 70 g de açúcar amarelo
- 130 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 60 g de Becel Cozinha
- 1 colher de sopa de mel
- 1 ovo tamanho L.
Modo de Preparação (para 0 porções)
para bolachas de aveia e chocolate
- Regule o forno para os 180 º C.
- Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e deite numa taça. Junte os flocos de aveia, o açucar amarelo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Becel Cozinha, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até ligar os ingredientes.
- Distribua a massa sobre o tabuleiro com a ajuda de uma colher de sobremesa.
- Coza durante cerca de 15 minutos.
- Depois de frios guarde em caixas herméticas.
Saboroso!