Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Bolachas de aveia e chocolate

para 0 pessoas Ingredientes

  • 70 g de chocolate negro
  • 70 g de flocos de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 130 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 60 g de Becel Cozinha
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo tamanho L.

Modo de Preparação (para 0 porções)

para bolachas de aveia e chocolate

  1. Regule o forno para os 180 º C.
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e deite numa taça. Junte os flocos de aveia, o açucar amarelo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Becel Cozinha, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até ligar os ingredientes.
  3. Distribua a massa sobre o tabuleiro com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  4. Coza durante cerca de 15 minutos.
  5. Depois de frios guarde em caixas herméticas.

Saboroso!