para 0 pessoas Ingredientes

  • 100 g de farinha integral
  • 150 g de farinha
  • 80 g de Becel Cozinha
  • 150 g de açucar amarelo
  • 1 laranja
  • Cravinho em pó
  • 200 g de cenoura ralada
  • Amêndoas peladas

Modo de Preparação (para 0 porções)

para biscoitos de cenoura

  1. Peneire a farinha integral e a farinha para uma taça. Junte Becel Cozinha em bocadinhos e envolva com as mãos.
  2. Adicione o açucar, a raspa da casca da laranja, uma pitada de cravinho e a cenoura ralada. Amasse tudo rapidamente.
  3. Molde em forminhas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. No centro de cada biscoito coloque meia amêndoa e pressione para encostar a massa.
  4. Coza a forno moderado (200 ºC) durante cerca de 20 minutos.

Saboroso!