Página Inicial Becel > Receitas saudáveis > Arroz de Peixe com Cenoura e Ervilhas

para 4 pessoas Ingredientes

  • 500 g de red fish congelado
  • Água
  • Sal qb
  • 3 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 250 g de ervilhas congeladas
  • 250 g de arroz agulha
  • 0,5 Limão
  • Tomilho limão

Modo de Preparação (para 4 porções)

para arroz de peixe com cenoura e ervilhas

  1. Coloque o red fish num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve a cozer sobre lume moderado.
  2. Deite a Becel Cozinha noutro tacho, junte o alho e a cebola, picados e a folha de louro e deixe cozinhar sobre lume moderado enquanto pela as cenouras e as corta em pedaços pequenos.
  3. Deite a cenoura e as ervilhas no tacho, salpique com um pouco de sal, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Coe a água da cozedura do peixe, meça 5 dl e deite sobre os legumes. Quando retomar fervura introduza o arroz, mexa e volte a tapar. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Entretanto limpe o peixe de pele e espinhas e desfaça-o em lascas grandes.
  4. Quando o arroz estiver cozido, junte-lhe as lascas de peixe, regue com o sumo de limão e salpique com folhinhas de tomilho. Mexa delicadamente e sirva.

Saboroso!