Página Inicial Becel > Produtos > Becel Sabor a Manteiga
Disfrute o ótimo sabor a manteiga mas com menos 73% de gordura saturada.
Produto

Becel Sabor a Manteiga

Becel Sabor a Manteiga tem uma combinação de óleos de sementes de girassol e linhaça, ricos em ácidos gordos ómega 3, é por isso uma opção saudável para o seu coração. Ao barrar 2 fatias de pão com Becel sabor a manteiga está a ingerir 50% da dose diária recomendada de ómega 3. Uma vez que é feita a partir de óleos 100% vegetais, Becel Sabor a Manteiga tem - 73% de gordura saturada que a manteiga (manteiga standard a 82% de gordura). 

  • Rica em Vitaminas A, D, E e Tiamina 
  • Com um toque de sal
  • Isento de Glúten

Feito a partir de uma mistura de óleos 100% vegetais, com um toque de sal e rica em ómega 3, Becel Sabor a Manteiga é uma escolha saudável para si e para a sua família. Consuma 20g/dia (3 fatias de pão aproximadamente) de Becel Sabor a Manteiga como parte de uma alimentação equilibrada e estilo de vida saudável. Rica em Vitaminas A, D, E e em Tiamina (vitamina B1). Ótimo para barrar nas suas sandes, pão, torradas, tostas e bolachas.

Becel Sabor a Manteiga 250g – aproximadamente 25 porções de 10g.
Becel Sabor a Manteiga 450 g – aproximadamente 45 porções de 10 g

O ALA e o ácido linoleico contribuem para a manutenção de níveis normais do colesterol no sangue. Um consumo de 10g de Becel Sabor a Manteiga fornece 0,5g de ALA  e 3,1g de LA. O efeito benéfico é obtido com  uma dose diária de 2g de ALA e 10g de LA.  Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar equilibrado e variado e de um estilo de vida saudável. 

 

Ingredientes

óleos vegetais (girassol (47%), linhaça (9%), soja e colza em porporções variáveis), matérias gordas vegetais (estearina de palma* e gordura de palmiste, em proporções variáveis), água, leitelho (LEITE), sal (0,7%), emulsionantes (lecitinas, mono e diglicéridos de ácidos gordos), conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aroma natural, vitaminas A, D, Tiamina e corante (carotenos). * A Upfield tem o compromisso para a gordura de palma sustentável.

Valor nutricional

  Por 100g Por Porção (10g)
Energia 2607 kJ / 631 kcal 261 kJ / 63 kcal
Lípidos 70 g 7,0 g
- dos quais saturados 16 g 1,6 g
- monoinsaturados 18 g 1,8 g
- poliinsaturados 36 g 3,6 g
Hidratos de Carbono 0,6 g <0,5 g
- dos quais açúcares 0,6 g <0,5 g
Proteínas <0,5 g <0,5 g
Sal 0,7 g 0,07 g
Vitamina A 800 µg (100% VRN*) 80 µg (10% VRN*)
Vitamina D 7,5 µg (150% VRN*) 0,75 µg (15% VRN*)
Vitamina E 18,2 mg (152% VRN*) 1,82 mg (15,2% VRN*)
Tiamina 0,83mg (75% VRN*) 0,083mg (7,5% VRN*)
Ácido alfa-linolénico - ALA 5,0 g 0,5 g
Ácido linolenico - LA 31 g 3,1 g

* VRN: Valores de referência do nutriente